Guia do Churrasco

Guia do churrasco enviado pela churrasqueira de final de semana Solange Vicenzi.

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  • Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana (ver) Ed. 24
  • Noix à New York (ver) Ed. 24
  • Steak de Cordeiro (ver) Ed. 24
  • Meia Lua (ver) Ed. 24
  • Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto (ver) Ed. 24
  • Panceta Grelhada (ver) Ed. 24
  • Picanha Nobre (ver) Ed. 24
  • Picanha Fatiada do Rancho (ver) Ed. 24
  • Costela de Ripa no Bafo (ver) Ed. 24
  • Espetos Mistos (ver) Ed. 24
  • Paleta Recheada (ver) Ed. 24
  • Noix Executivo (ver) Ed. 24
  • Javali Grelhado com Arroz Carreteiro (ver) Ed. 24
  • Cordeiro no Espeto (ver) Ed. 24
  • Chuleta na Grelha (ver) Ed. 24
  • Picanha Fatiada com Farofa Especial (ver) Ed. 24
  • Fraldinha (Vazio) (ver) Ed. 24
  • Villa Vianna (ver) Ed. 24
  • Salmão Grelhado com Purê de Pêras (ver) Ed. 24
  • Bisteca de Porco à Inglesa (ver) Ed. 24
  • Camarão à Paulista com Palmito Especial (ver) Ed. 24
  • Capa de Filé (ver) Ed. 23
  • Boi no Rolete (ver) Ed. 23
  • Espetinhos de Cordeiro em Vinha D'Alhos (ver) Ed. 23
  • Pernil de Capivara no Bafo (ver) Ed. 23
  • Lombo de Porco (ver) Ed. 23
  • Lingüiça Quente (ver) Ed. 23
  • Tender com Manteiga e Mel (ver) Ed. 23
  • Costelinha Suína ao Conhaque (ver) Ed. 23
  • Pernil com Coca-Cola (ver) Ed. 23
  • Peito de Chester Grelhado (ver) Ed. 23
  • Costela Maranello (ver) Ed. 23
  • Tainha Recheada com Farofa de Vôngoli (ver) Ed. 23
  • Salmão ao Mel (ver) Ed. 23
  • Sardinha na Brasa (ver) Ed. 23
  • Steak de Miodo de Acém (ver) Ed. 22
  • Steak de Pernil (ver) Ed. 22
  • Lombo de Porco Assado na Cerveja (ver) Ed. 22
  • Coxas Embebedadas (ver) Ed. 22
  • Picanha com Molho de Vinho e Purê de Pinhões (ver) Ed. 22
  • Costela de Tira no Alho (ver) Ed. 22
  • Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 22
  • Picanha Fatiada na Pedra (ver) Ed. 22
  • Picanha Delícia Receita da Capa (ver) Ed. 22
  • Entrecôte (ver) Ed. 22
  • Costela Ponta de Agulha (ver) Ed. 22
  • Costela Bananinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 22
  • Parrillada Rincón (ver) Ed. 21
  • Rodízio de Espetos (ver) Ed. 21
  • Matambre Recheado (ver) Ed. 21
  • Truta Grelhada no Fogo de Chão (ver) Ed. 21
  • Tirita (ver) Ed. 21
  • Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 21
  • Bife de Tira (ver) Ed. 21
  • Picanha Fatiada (ver) Ed. 21
  • Picanha Grelhada (ver) Ed. 21
  • Chuleta do Chef Allan (ver) Ed. 21
  • Bife de Chorizo (ver) Ed. 21
  • Bisteca de Porco Grelhada (ver) Ed. 21
  • Rabada ao Forno no Celofane (ver) Ed. 21
  • Chuleta Dupla Gavião (ver) Ed. 20
  • Espeto de Carne Moída com Bacon (ver) Ed. 20
  • Cupim Recheado com Bacon (ver) Ed. 20
  • Steak Manhattan (ver) Ed. 20
  • Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga (ver) Ed. 20
  • Costela de Leitão Pururuca (ver) Ed. 20
  • Lingüiça na Chapa à Moda do Rancho (ver) Ed. 20
  • Entrecôte (ver) Ed. 20
  • Picanha Grelhada com Molho Chimichurri (ver) Ed. 20
  • Carpaccio de Filé Mignon (ver) Ed. 20
  • Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto (ver) Ed. 20
  • Picanha Rubaiyat (ver) Ed. 20
  • Leitão Pururuca à Moda do Bruno's (ver) Ed. 20
  • Corte Argentino: Bife de Chorizo à Martín Fierro (ver) Ed. 20
  • Costela de Tira no Bafo com Purê de Manga (ver) Ed. 20
  • Costela Suína Grelhada Inteira (ver) Ed. 20
  • Costela Suína Aperitivo (ver) Ed. 20
  • Lingüiça Especial do Chef Bassoleil (ver) Ed. 20
  • Filé Mignon Aperitivo (ver) Ed. 20
  • Lingüiça de Javali (ver) Ed. 20
  • Paleta de Javali Desossada a Pandoro (ver) Ed. 19
  • Costela de Tambaqui a moda Ariaú (ver) Ed. 19
  • Tainha com Alho Poró (ver) Ed. 19
  • Contra Filé Borboleta no Espeto (ver) Ed. 19
  • Costela Inteira Recheada (ver) Ed. 19
  • Pernil de Javali ao Conhaque (ver) Ed. 19
  • Picanha Suína com Champignons (ver) Ed. 19
  • Mero Grelhado ao Vinho Branco (ver) Ed. 19
  • Steak de Lombo Bovino (ver) Ed. 19
  • Picanha de Porco no Espeto (ver) Ed. 19
  • Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno (ver) Ed. 19
  • Tournedos ao Caçador (ver) Ed. 18
  • Costela de Tira (ver) Ed. 18
  • St. Pierre ao Curry (ver) Ed. 18
  • Steak de Acém com Osso (ver) Ed. 18
  • Costela no Bafo (ver) Ed. 18
  • Costela Bananinha (ver) Ed. 18
  • Steak de Paleta de Javali (ver) Ed. 18
  • Medalhões à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 18
  • Paleta de Javali na Brasa (ver) Ed. 18
  • Carré Francês (ver) Ed. 18
  • Bistecão Grill da Villaa (ver) Ed. 18
  • Lombo de Javali no Vinho Tinto (ver) Ed. 18
  • Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce (ver) Ed. 18
  • Picanha de Forno (ver) Ed. 18
  • Fraldinha a Dom Cesário (ver) Ed. 17
  • Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola (ver) Ed. 17
  • Matambre de Cordeiro Recheado (ver) Ed. 17
  • Costela de Ripa de Carneiro (ver) Ed. 17
  • Bom Bom de Alcatra com Alho (ver) Ed. 17
  • Costela de Porco no Alho (ver) Ed. 17
  • Marreco Recheado (ver) Ed. 17
  • Fígado Inteiro no Espeto (ver) Ed. 17
  • Picanha Dona Felicidade (ver) Ed. 17
  • Fraldinha à Cavalo no Saco de Pão (ver) Ed. 17
  • Músculo com Bacon (ver) Ed. 17
  • Picanha aos Amigos (ver) Ed. 17
  • Maçã do Peito à Max (ver) Ed. 16
  • Acém Fatiado (ver) Ed. 16
  • Pintado à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 16
  • Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 16
  • Costela de Javali (ver) Ed. 16
  • Pernil de Javali no Champagne (ver) Ed. 16
  • Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini (ver) Ed. 16
  • Paleta de Capivara (ver) Ed. 16
  • Boi no Rolete (ver) Ed. 16
  • Steak de Cordeiro (ver) Ed. 16
  • Costela de Boi no Saco de Pão (ver) Ed. 16
  • Churrasco com Tempero Injetado (ver) Ed. 16
  • Picanha com Bacon (ver) Ed. 15
  • Paleta Suína com Farofa Molhada (ver) Ed. 15
  • Tira da Villaa (ver) Ed. 15
  • Bife de Tira (ver) Ed. 15
  • Costela de Búfalo no Vinho Branco (ver) Ed. 15
  • Picanha na Calçada (ver) Ed. 15
  • Língua no Espeto (ver) Ed. 15
  • Entrecôte (ver) Ed. 15
  • Gamba de Vitela alla Giulio Cesare (ver) Ed. 15
  • Picanha no Avesso Recheada (ver) Ed. 15
  • Fogo de Chão (ver) Ed. 15
  • Picanha de Carneiro (ver) Ed. 15
  • Capitão Corte Poly (ver) Ed. 15
  • Entrecôte Marajoara (ver) Ed. 14
  • Vazio Completo (ver) Ed. 14
  • Bourguignone de Búfalo Tupiniquim (ver) Ed. 14
  • Churrasco Pampeano (ver) Ed. 14
  • Filé Mignon de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 14
  • Medalhões de Picanha no Espeto (ver) Ed. 14
  • Cupim Recheado com Provolone (ver) Ed. 14
  • T-Bone Steak com Ervas de Provence (ver) Ed. 14
  • Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão (ver) Ed. 14
  • Baby Beef Grelhado com Molho de Açaí (ver) Ed. 14
  • Fraldão à Jorge Karam (ver) Ed. 14
  • Joelho de Porco Assado com Molho de
    Zimbro e Mel (ver)
    Ed. 14
  • Baby Beef de Búfalo à Oriental (ver) Ed. 14
  • Três em Um (Alcatra, Filé Mignon e
    Maminha) (ver)
    Ed. 13
  • Lombo de Porco ao Vinho Branco (ver) Ed. 13
  • Chuleta com Ervas Finas (ver) Ed. 13
  • Copa de Lombo (ver) Ed. 13
  • Pernil e Paleta de Javali (ver) Ed. 13
  • Costela Inteira (ver) Ed. 13
  • Peito de Peru no Espeto com Bacon (ver) Ed. 13
  • Coração de Boi no Espeto (ver) Ed. 13
  • Matambre ao Forno (ver) Ed. 13
  • Carneiro no Rolete (ver) Ed. 13
  • Pacu à Pantaneira (ver) Ed. 13
  • Costela de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 13
  • Picanha de Búfalo Grelhada com
    Molho de Maracujá (ver)
    Ed. 13
  • Fraldinha no Alho (ver) Ed. 12
  • Fraldinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
  • Costelinha de Porco Agridoce (ver) Ed. 12
  • Carré de Cordeiro com Ervas (ver) Ed. 12
  • Picanha à Moda do Gijo (ver) Ed. 12
  • Pernil dos Amigos (ver) Ed. 12
  • Carapau à Moda Caiçara (ver) Ed. 12
  • Bacalhau à Jangada (ver) Ed. 12
  • Paleta de Cordeiro à Golden Grill (ver) Ed. 12
  • Perna de Cabrito Assada (ver) Ed. 12
  • Bacalhau à Lagareiro